音乐舞台剧《狮子王》 吉林K歌之王-乐活有你 金作超 2021437
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 吉林K歌之王

音乐舞台剧《狮子王》

2016-04-12 | 来源: 大麦网

演出时间:2016.05.28

演出场馆:东方大剧院

演出介绍

今年儿童节的主题是--父爱如山

  “迎六一”5月28日爸爸们带着孩子一起来看《狮子王》!和孩子一起感受无声的父爱,让孩子像小狮子“桑山”一样,成为有担当的勇敢者,在狮子版《爸爸去哪儿》中一起和孩子共同成长,一起学着去爱吧!

  “重温经典《狮子王》”

  亲爱的爸爸妈妈们,现在开始带上你们的宝宝来开启一段童年回忆的旅程吧!一段童年的回忆,一段欢乐时光!它是童话故事的快乐之旅,是献给童年的一封色彩斑斓的故事书,是孩子成长经历的缩影,更是对父爱如山的精彩诠释。

  提起《狮子王》,这是一部非常熟悉的动画片,整整影响了一代人的成长!这部经典的迪斯尼动画片所弘扬的亲情、友情与责任曾打动无数颗年轻的心。但你想象过多年后会再一次由它改编的舞台音乐剧所吸引吗?

“父爱如山”原创儿童音乐舞台剧《狮子王》

故事梗概

  "桑山"是一只狮子孤儿,自幼被遗弃在森林之中,所幸遇到了老斑马"斑伽"的收养。作为养父的"斑伽"努力让小狮子成长为一只善良友好、"不像狮子"的狮子。

  前任森林王妄图重新占领森林,破坏平静安宁的森林秩序。一次意外的偶遇,"桑山"的幼稚被前任森林王利用,无意间成了一场阴谋的帮凶。

“父爱如山”原创儿童音乐舞台剧《狮子王》

  一场突如其来的森林保卫战,让现任森林王牺牲,也让"桑山"的养父老斑马身受重伤。同时,懊悔不已的"桑山"一蹶不振。

  在老斑马的鼓励、森林住民的鼓舞下,"桑山"被伟大的爱唤醒了王者的天性,在保卫森林的战斗中,老斑马的细致入微、勇敢担当,让小"桑山"感受到真正伟大却也无声的父爱。终于,赶走了狡诈阴险的前任森林王,成为守护森林幸福和平的狮子王!

“父爱如山”原创儿童音乐舞台剧《狮子王》

剧目亮点

父爱如山

  如果说母爱如水,细腻、温柔,那么父爱就如山,坚毅、深沉。故事以父爱为主线索濯洗心灵。

勇气

  传播正能量。不惧失败,勇于担当,用榜样的力量激励孩子。

成长

  用亲情滋养孩子的稚嫩心灵,让坚韧塑造孩子优秀的人格。

感人

  唯美感人,充满力量的一幕幕画面源于剧组一次次的修改、试演和用心感受后的打磨。全城瞩目的儿童音乐舞台剧《狮子王》

“父爱如山”原创儿童音乐舞台剧《狮子王》

“迎六一”5月28日终于隆重开演啦

  梦境般的舞台、欢快的互动效果

  充分调动起小观众们的情绪

剧场变成一片欢乐的海洋

  小朋友们度过了一段

  难忘愉快的周末时光

“父爱如山”原创儿童音乐舞台剧《狮子王》

这是一次充满爱与成长的演出

可爱善良的小狮子

在动物王国无忧无虑的生活

可是丛林迎来一场大危机

小狮子慢慢成长与成熟

克服艰险,学会坚强、变得勇敢

终于成为当之无愧的丛林之王

“父爱如山”原创儿童音乐舞台剧《狮子王》

新颖有趣的儿童舞台剧形式

充满教育意义的励志故事

“父爱如山”原创儿童音乐舞台剧《狮子王》

责任编辑: 金作超