开心麻花《牢友记》 吉林K歌之王-乐活有你 金作超 2141059
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 吉林K歌之王

开心麻花《牢友记》

2016-07-06 | 来源: 大麦网

开心麻花2016经典爆笑舞台剧《牢友记》-长春站

演出时间

2016.08.26-2016.08.27

演出场馆

长春国际会议中心 主会场

演出介绍 

导演:宋阳

编剧:张吃鱼 宋阳

摇滚天王艾西巴创作遇到瓶颈,他为寻找灵感主动入狱,却被最好的兄弟阴了一记,更遇到了一众离谱队友......

假如身为摇滚巨星的你如愿以偿地进了监狱,假如你被情同手足的兄弟无情背叛,假如你现在唯一的指望是三个不靠谱的牢友…… 再假如这样牛(ku)叉(bi)的遭遇与你产生了强烈的共鸣,欢迎你来剧场深切感受一下,什么叫山外有山人外有人苦逼更有强中手!

精彩看点

电影《夏洛特烦恼》之后,开心麻花舞台最新作品

看场值回票价的舞台剧?看场被黄牛追着高价回收门票的舞台剧?看场笑到飙泪的舞台剧?专注喜剧十二年,麻花出品,必属精品!

脑洞剧情:充满惊奇的监狱历险!

摇滚巨星艾西巴犯罪入狱只为找创作灵感,是蠢到爆?还是信就有?跟你交过心的兄弟,如今却要顶你的肺!入狱之后,遭受背叛,风平浪静的监狱隐藏着波涛汹涌的生存规则。

监狱兄弟:看豪情的义气!

情投意合的人,相逢就不算晚。一个一无所有的摇滚歌手,几个无所事事的监狱囚犯,大敌当前,螳臂之力如何完成逆天之举?兄弟在旁,无需惊慌。兄弟轻点,弄出血了。

致敬摇滚:自由之名 燃到要爆!

当最没有自由的监狱遇上最自由的摇滚,当击穿内心的呐喊撞上开心麻花的喜剧基因,舞台即将爆炸!

炫酷舞美:舞台之上 就是监狱!

制作花了好多钱,设计改了无数次,监狱真实还原,看戏有风险,台上有杀气!

责任编辑: 金作超