排毒养颜茶有哪些? 潮流风向-乐活有你 张琪 2295299
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 潮流风向

排毒养颜茶有哪些?

2016-12-30 | 来源: 太平洋时尚网

  排毒养颜茶有哪些?下面小编介绍4款排毒养颜茶饮,不同体质的女生可以根据自己的需要进行选择。

排毒养颜茶有哪些? 排毒养颜茶饮

  排毒养颜茶有哪些? 排毒养颜茶饮

  1、黑糖姜茶,排毒养颜,跟生理痛说再见

  在生理期间煮来喝茶,可以让女生在生理时期的经血排的比较乾净顺畅,减少疼痛及不舒服的肿胀感,是女性生理期的保养圣品。女生一般都有生理痛的毛病,黑糖姜茶真的很有效呢!不过,黑糖姜茶里所用的姜,最好是老姜,黑糖切记不要加太多,只需加入二到三茶匙的黑糖,煮个二十分钟即可。

  2、鼠尾草玫瑰杜松茶,排水肿,排毒养颜

  这是我特别着迷的一种茶,是以药草调配而成的茶,鼠尾草有排毒的功效,而杜松及玫瑰则可以排水肿,饮用时可加入一点冰糖,好喝茶又可以养身,排毒养颜。自从我开始喝茶了之后,水肿的情况也比以前改善了许多。

排毒养颜茶有哪些? 排毒养颜茶饮

  3、普洱菊花茶,排毒养颜,适合各种体质

  普菊也就是普洱菊花茶。普洱茶没有咖啡因,所以不需要害怕喝茶了会睡不着,又因为普洱属性偏热,所以加上菊花一起煮即可平衡,菊花以杭菊最为佳,排毒养颜,适合各种体质的人饮用。

  4、枸杞菊花茶,夏天排毒养颜最佳茶饮

  红枣可以补血养气,排毒养颜,对女孩子来说是很好的养身品。用去核红枣来炖煮汤茶会比较温润。

(图片来源:东方IC)

 
责任编辑: 张琪