吉网记者走访长春各大商场独家揭秘买貂攻略 解码流行-乐活有你 赵鹏 2286676
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 解码流行

吉网记者走访长春各大商场独家揭秘买貂攻略

2016-12-19 | 来源: 中国吉林网

      在东北,冬天和皮草更配哦!

  “媳妇,快过生日了吧,给你整个Dior呀?”媳妇会说:要不咱买个貂吧!

  “老妈,天越来越冷了,咱们去三亚玩一圈猫冬吧!”老妈会说:要不给妈买个貂吧!

  有句话不是说有一种情深叫东北女人和貂嘛,一点不错,在东北女人心中Diāo和Dior地位可谓是不相上下。冬季里的大街小巷,“一身皮草 风情万种”的你绝对是一道不容错过的风景线!

  近日,中国吉林网记者走访了长春各大商场皮草馆、皮草品牌店,一起来感受下冬日里的皮草“热度”吧!

664058882584560163.jpg

  组团砍价 40-60岁成主流消费群组团砍价

  记者来到了位于重庆路的长百大楼七楼皮草馆,据北欧公主皮草馆老板徐女士介绍,近日店内3999元特价皮草惠卖活动十分火爆,颜色以黑白色为主,从短款到中长款供大家选购,七大姑八大姨都是组团来砍价的,在省钱这件事儿上绝不马虎。

  记者在现场看到的消费者年龄段为40-60岁居多。徐女士还告诉记者,近日不断迎来了双阳、德惠过来的顾客,还有很多儿女为爸妈挑选礼物的,卖的最好的还是经典黑色中长款,廓形更简约流畅,散发精致品质感。

584815877905779558.jpg

  货比三家 各大商场上演年末价格攻坚战

  一入冬迎来皮草销售旺季,各家商场都在货源和款式上下足了功夫,中东城市广场皮草馆也是十分火爆,除了在价格上推出最具诱惑的力度外,店内美女导购们还为春城百姓带来最新最全潮流搭配指南服务,让对钟爱彩貂的年轻顾客们能轻松hold住时尚。

  时逢皮草销售旺季,一些商家更是有备而来,不仅打价格攻坚战,而且陆续推出了购物满减、送配件、送手机、现金红包大奖等花样辈出,消费者们也是货比三家,最终出手。

454302731262361106.jpg

  节庆优惠 买皮草的你需要时刻关注

  时逢年末,各大商场及品牌都会陆续推出系列促销活动,记者还了解到,年前长春各大商场品牌还会实时调配货源,为消费者们不断的带来购物惊喜。还将有限时超低价出货等优惠力度。

  您可以时刻关注中国吉林网为您带来的最新、最全的商场优惠信息、潮流搭配指南等实时资讯,一定让您省时又省力的买到心仪的皮草,魅力过冬!

  相关链接:穿皮草时应该注意什么?

  1.穿着皮草,特别是一件名贵皮草时,切忌戴上襟花、胸针等物,或挂着沉重的首饰,以免擦伤皮草。

  2.穿皮草时不要喷洒香水,因为任何香水都含有洒精及化学成分,可能会在衣服上留下香水印,并有使皮质干燥变硬。

  3. 皮草刚刚穿过之后,不要立刻挂入衣橱中,最好晾在阴凉处先通通风,并且用柔软干燥的棉布擦去灰尘,才收入衣橱。

责任编辑: 赵鹏