如此帅气的“酒保”萌宠 萌宠家-乐活有你 金作超 2005995
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 萌宠家

如此帅气的“酒保”萌宠

2016-03-26 | 来源: YOKA时尚网

近日在ins上一只狗狗迅速蹿红,你以为他只是简单的卖萌耍宝?并没有,而是化身酒吧“酒保”,带上它心爱的鸡尾酒特调,在这里等你呢!想进来喝一杯吗?

这位非常帅气的“酒保”名字叫罗帕格科。一个漂亮的小领结再搭配一件整齐的衬衫是它的标配,看起来可能更像个绅士。

罗帕格科的主人莉莉说,它是个嗜酒如命的小酒鬼。罗帕格科非常会享受,在喝鸡尾酒的时候,还会搭配一块它喜爱的点心。当然,它也知道喝酒之后绝对不能“开车”(疯跑)。

为了让罗帕格科看起来像是经常出入酒吧,莉莉就为其搭配了无数款领结和衬衫。你别以为给狗狗穿衣服很麻烦,这一套行头只需要3分钟就搞定了。(看来它还是很爱美的~)

之后罗帕格科每当看到桌子上摆放了一杯鸡尾酒后就十分兴奋,因为它知道那是给它的,并且还会给它拍出美美的照片。(真是个心机boy)

你要说罗帕格科最喜欢什么酒?它一定会给你推荐这杯薰衣草松子鸡尾酒。

当然除了“酒保”官配之外,私下里罗帕格科也十分爱美。

除了每日尽情的享受鸡尾酒的乐趣之外,百变街拍造型也换不停。


责任编辑: 金作超