萌宠拥有百万粉丝团 萌宠家-乐活有你 金作超 2011834
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 萌宠家

萌宠拥有百万粉丝团

2016-04-01 | 来源: YOKA时尚网

近日,微博和朋友圈两个萌宠界的大明星着实火了一把。一条名叫Bodhi的柴犬和一只名叫Nala的猫咪迅速在社交网络Instagram上蹿红,它们的粉丝团将近过百万,堪比娱乐圈大明星。

现在萌宠正当道,它们的身价和大牌指数绝对不输给那些娱乐明星们。但是小小的猫猫狗狗为什么能有如此大的魅力,让它们能坐拥百万粉丝呢?今天编者就来为你揭秘一下。

【原因1:大牌加身,时尚指数不可少】

美国纽约4岁柴犬Bodhi在纽约时尚圈非常有名,被送绰号“男装犬模”。Bodhi是大牌Coach、Todd Snyder以及Salvatore Ferragamo等多家著名服装品牌的代言。Bodhi非常受欢迎,早在一年前它便开设了自己的专属网站,并在社交网络上展示它的时尚穿搭。

【原因2:需要有个优秀的经纪人】

Bodhi的主人Yena Kim和Dave Fung最初只是想恶搞一下,让Bodhi穿上各种时尚衣服摆造型,并且将其拍下来上传到Facebook上。没想到会得到如此大的反响,由此Bodhi成为了另类时尚“博主”,现如今Bodhi的主人会定期将它的时尚靓照放上网。

【原因3:需要良好的自身条件】

看看时装周各个品牌的T台上,由超模们演绎的服饰就是比普通人穿起来要顺眼的多,没辙,谁叫人家天生坯子好呢!Bodhi天生就是模特的料,据它的主人透露,原先许多人曾担心给狗狗穿上人的衣服会让它不舒服,而对于Bodhi来说这种担忧相当没必要,它很享受穿时装拍照的感觉。

【原因4:凄惨而又悲凉的背后故事】

美国“表情猫”Nala是Instagram上最红的猫,在它爆红之前也经历过一段惨痛的人生。因患有呼吸道方面的疾病,4个月大时Nala被原主人抛弃,所以这个喵星人被送到了动物收容所,由于一起被抛弃的同手足都很快被人领养,但Nala却没人要,孤单到一个朋友也没有。这样的故事被Nala现在的主人发布到了网上,引来了无数网友的同情。

【原因5:需要你有一颗爱表演的心】

Nala被誉为“表情帝”,看它的照片,它的表情实在是太丰富了,绝对是“北影”毕业的高材生。如此的爱演,没准哪天一些好莱坞知名大导们就会找它客串剧中角色了。

责任编辑: 金作超