《阿尔比恩OL》封测 游戏老友记-乐活有你 金作超 2140855
您当前的位置 :首页 > 乐活有你 > 游戏老友记

《阿尔比恩OL》封测

2016-07-06 | 来源: 17173

由德国Sandbox Interactive工作室开发的PC端与手机端跨平台沙盒MMORPG《阿尔比恩OL》将于8月1日开启最终封测。本作于2014年9月开启首测,算下时间,测试时长已接近三年。

《阿尔比恩OL》8月1日开启最终封测

游戏采用了类似UO的开放式设定,没有职业的限制,玩家可以自由的选择自己在游戏中的生活方式,包括探索冒险、种田、制造乃至劫掠他人都是允许的。新的测试中将会加入3种新的种族,以及全新的宝藏供玩家挖掘。值得一提的是,游戏还支持不同平台的数据互通,官方称游戏将完全免费运营。

游戏将会在8月1日开启最终测试。游戏最终将会登陆iOS、Android和PC等多个平台。

责任编辑: 金作超